PICADILO LLANERO
PICADILO LLANERO (Para 12 personas) Ingredientes: • 2 kilos de carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca. • 1 kil...

https://tvspueblo1.blogspot.com/2016/03/picadilo-llanero.html
PICADILO LLANERO

(Para 12 personas)
Ingredientes:
• 2 kilos de carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca.
• 1 kilo de Yuca
• 06 plátanos verdes
• 06 topochos verdes
• Cebolla
• Ajo
• Cilantro
• Pimentón
• Cebollín
• Ají dulce
• Sal al gusto
• Comino al gusto
Ingredientes:
• 2 kilos de carne (pecho o paleta) ó si prefiere sustituir por carne seca.
• 1 kilo de Yuca
• 06 plátanos verdes
• 06 topochos verdes
• Cebolla
• Ajo
• Cilantro
• Pimentón
• Cebollín
• Ají dulce
• Sal al gusto
• Comino al gusto
Preparación:
1. Se pica la carne y las verduras en cubitos de 1 cm más o menos.
2. Luego se cocina la carne por una hora con sal y aliños verdes.
3. Luego se le colocan los plátanos verdes, a los 10 minutos los topochos
y a los 10 minutos siguientes la yuca picada y el resto de los aliños picaditos.
4. Rectificar la sal y colocar un poquito de comino.
5. Al finalizar la cocción colocar ají dulce y cilantro picaditos, luego tapar unos 10 minutos antes de servir.
Janneth Cadenas
Barinas Estado Barinas Venezuela.
Barinas Estado Barinas Venezuela.