Gelatina de colores original

Gelatina de colores original   50 minutos    12    México  Postres Esta gelatina la comemos en mi casa en todos los cu...

Gelatina de colores original

Esta gelatina la comemos en mi casa en todos los cumpleaños. Siempre es un éxito!!
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                        Ingredientes

                        1. 1+1/4 litros de leche
                        2. 3 latasleche condensada (370gr cada una)
                        3. 60grgelatina neutra (si es en hojas: 3 sobres de 20gr -- si es en polvo: 6 sobres de 10gr cada uno)
                        4. 1/2 litroagua
                        5. 1 cdtsesencia de vainilla
                        6. colorantes vegetales
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                          Pasos

                          1. Poner en una olla la leche y la leche condensada a calentar. Mover de vez en cuando para que no se pegue.
                            +
                            • Mientras se va calentando poner a remojar la gelatina en el agua para que se vaya hidratando
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                              • Seguir removiendo la leche y en cuanto empiece a hervir, apagar el fuego y echar el agua con la gelatina.
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                                • Remover bien hasta que se deshaga bien la gelatina.
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                                  • Dejar enfriar y agregar la vainilla.
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                                    • Para hacer las capas de colores:
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                                      • Separar la gelatina en cantidades iguales dependiendo de las capas que se quieran hacer.
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                                        • Agregar unas gotitas de colorante a cada una y revolver muy bien.
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                                          • Se pone una capa en el molde y se refrigera hasta que esté firme pero no completamente dura (para que pueda pegar con la siguiente capa)
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                                            • Se van poniendo así todas las capas siguientes: hay que esperar a que la anterior cuaje antes de poner la siguiente.
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                                              • Al final se deja enfriar por lo menos 6 horas para que esté completamente firme al servir.

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