Benzema iluminó Balaídos y Madrid sumó cuarta victoria al hilo

Notitarde.-  Karim Benzema volvió a destacar con un gol y  Real Madrid  su segundo triunfo en final en la Liga y el cuarto de la era de S...

Notitarde.- Karim Benzema volvió a destacar con un gol y Real Madrid su segundo triunfo en final en la Liga y el cuarto de la era de Santiago Solari en el banquillo blanco al doblegar de visitante a Celta de Vigo 4-2.
El francés Benzema abrió la cuenta los 23′, autogol de Gustavo Cabral (56′), el capitán Sergio Ramos, de penal (83′) y cerró la cuenta Dani Ceballos (90′).
Hugo Mayo (61′) y Brais Méndez (90+2′) anotaron por el local que está en el puesto 14 con 14 unidades.

Solari sigue ganando

El “indiecito” Solari sigue sumando completo desde que tomó el mando, con su cuarto triunfo al hilo, donde suma la segunda victoria en Liga, además de otra en Copa Europa y más reciente el triunfo en Liga de Campeones.
En total el club blanco ha marcado 14 tantos  fue en Balaídos donde pudieron romperle el arco en dos ocasiones.