Coulant de chocolate negro

        Tiempo de preparación 10 min   Tiempo de cocción 8 min   Raciones 4-8 personas   Nivel de habilidad Fácil Ingredie...


  Coulant de chocolate negro  
  •  
    Tiempo de preparación10 min
  •  
    Tiempo de cocción8 min
  •  
    Raciones4-8 personas
  •  
    Nivel de habilidadFácil

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharada de harina 
  •      
  • Elaboración

    1. Precalentar el horno a 260 ° C
    2. Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
    3. Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
    4. Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
    5. Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir cada barrita de chocolate en 4 trozos. Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
    6. Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.

Publicar un comentario

emo-but-icon

item