Coulant de chocolate negro
Tiempo de preparación 10 min Tiempo de cocción 8 min Raciones 4-8 personas Nivel de habilidad Fácil Ingredie...

https://tvspueblo1.blogspot.com/2016/04/coulant-de-chocolate-negro.html

Ingredientes
- 150 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Precalentar el horno a 260 ° C
- Calentar 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la mantequilla durante 1min 30s a 500w.
- Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
- Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
- Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Partir cada barrita de chocolate en 4 trozos. Colocar un trozo en cada molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
- Colocar los moldes en el horno durante unos 7-8 minutos y servirlos inmediatamente.