Postre refrescante de patilla

La patilla o sandía se suele disfrutar en batidos o en picada en trozos, pero se puede aprovechar para prepararla con gelatina y obtener ...

postre-patilla
La patilla o sandía se suele disfrutar en batidos o en picada en trozos, pero se puede aprovechar para prepararla con gelatina y obtener un postre igualmente refrescante y llenos de sabor
Ingredientes
1 kilo de patilla
½ de azúcar
200 cl de crema de leche
1 lata de leche condensada
3 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de agua
Aceite
Hojitas de menta
Preparación
En un recipiente mezclar, los sobres de gelatina con agua, para que se hidrate y luego disolverla a baño de maría. Picar el kilo de patilla en trozos pequeños, quitar las semillas, para llevarlos a la licuadora.
Añadir la medida de azúcar, de crema de leche y la lata de leche condensada. Licuarlos muy bien. Llevar la mezcla a un recipiente grande y agregar la gelatina.
Servirlo en un molde de aproximadamente 20 centímetros de diámetro o, si se prefiere, en recipientes pequeños de vidrio para llevarlos a la nevera.
Se debe dejar refrigerado por 5 horas, hasta que se pueda comprobar que ha adquirido una consistencia firme.
Decorar con hojitas de menta y además con algunos trocitos de patilla. Se puede añadir un poquito de leche condensada.

Publicar un comentario

emo-but-icon
:noprob:
:smile:
:shy:
:trope:
:sneered:
:happy:
:escort:
:rapt:
:love:
:heart:
:angry:
:hate:
:sad:
:sigh:
:disappointed:
:cry:
:fear:
:surprise:
:unbelieve:
:shit:
:like:
:dislike:
:clap:
:cuff:
:fist:
:ok:
:file:
:link:
:place:
:contact:

item