Zamora picó adelante

Publicado el 30 noviembre, 2015     El conjunto llanero, Zamora FC, superó en las semifinales del Torneo Adecuación 2015 a Mineros de Gua...

Publicado el 30 noviembre, 2015  El conjunto llanero, Zamora FC, superó en las semifinales del Torneo Adecuación 2015 a Mineros de Guayana, con marcador de 3 goles por 2, correspondiente al partido de ida, en Centro Total de Entretenimiento Cachamay.
La cuenta se abriría al minuto 9´ de compromiso, Richard Blanco en un  mano a mano frente al guardameta, Luis Curiel. El cuadro zamorano reaccionaría al 28´, por intermedio de Yerferson Soteldo con una excelente jugada individual fue derribado dentro de al área que el principal sancionaría en penal, el cual lo cambió por gol el capitán Arles Flores.
Seguidamente continuaba la ofensiva de los dirigidos de Francesco Stifano, donde Soteldo con una internada irreverente consiguió un disparó certero para batir al portero Tito Rojas, dando vuelta al marcador para la primera mitad 2-1.
En la segunda parte del encuentro, Johan Arrieche, pondría la paridad en el marcador al 48´. Por su parte, el Zamora daría el golpe de autoridad con el desdoble de Erickson Gallardo, para asistir a César Martínez y colocar el definitivo 3-2.
De esta manera, el conjunto blanquinegro consagra  la victoria en el primer careo en condición de visita, para regresar el próximo miércoles en la “Carolina” de Barinas.