Vinotinto Femenina Sub 20 empató con Argentina en Suramericano

Publicado el 30 noviembre, 2015. 5 La Vinotinto Femenina Sub 20 igualó con la selección Argentina, en la fases finales del Suramericano d...

Publicado el 30 noviembre, 2015.5La Vinotinto Femenina Sub 20 igualó con la selección Argentina, en la fases finales del Suramericano de la categoría que se disputa en Santos, Brasil.
Las criollas abrieron el marcador al minuto 27 por intermedio de Yenifer Giménez, quien disparó desde fuera del área para batir el pórtico argentino.
El segundo gol nacional lo haría Vimarest Díaz con un remate de cabeza, para culminar la primera mitad con la ventaja de marcador 2-0.
En la segunda parte, Venezuela conseguiría dominar las acciones del compromiso, hasta que la principal sancionara una pena máxima a favor de las albicelestes, que la cambiaría por gol Yamila Rodríguez al 82´.
Por consiguiente, Rodríguez sumaría el segundo en la su cuenta personal. Con este resultado las cuatro selecciones se mantienen con paridad en la clasificación con 1 punto, con el empate entre Brasil y Colombia.