Arroz con verduras

Ingredientes -  300 gramos de arroz -  100 gramos de coliflor -  100 gramos de setas o champiñones -  100 de judias verdes ...


Ingredientes

300 gramos de arroz
100 gramos de coliflor
100 gramos de setas o champiñones
100 de judias verdes
100 de guisantes
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadillas de pimenton
1 tomate pequeño
1 zanahoria
1 litro de agua
6 cucharadas de aceite de oliva
sal
una cazuela plana tipo paellera

Cómo hacer arroz con verduras

Primeramente lavamos bien y cortamos las verduras en trozos medianos.
Calentamos el aceite en la cazuela tipo paellera para sofreír unos segundos el ajo cortado.
Agregamos la coliflor, la zanahoria y las judías. Sofreímos  un minuto a fuego alto, después agregamos los pimientos y sofreímos por un minuto más.
Ahora agregamos la cebolla y dejamos pasar otro minuto, siempre a fuego alto, ahora agregar las setas, sofreír otro minuto.
No mover demasiado para que no pierdan las verduras sus jugos.
Seguidamente agregamos las 3 cucharadillas de pimentón, para sofreir unos segundos, ahora ponemos el tomate cortado en trocitos pequeños.
Añadimos los guisantes, dejamos unos segundos, y por último el arroz, sofreímos unos  50 segundos a fuego alto.
Añadimos el agua (mejor si es caliente, y segun el tipo de arroz se puede necesitar un litro o un poco menos)
Sazonamos con sal y dejamos hervir  unos 20 ó 25 minutos, a fuego alto.
Finalmente retiramos el arroz con verduras y servimos en la misma paellera.

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